Cara Setting Autoreg Downline

ARKANA PULSA - Autoreg merupakan singkatan dari "Auto Registration" yang artinya pendaftaran otomatis, fitur ini sangat cocok bagi anda yang ingin promosi mencari downline secara online. Dengan fitur Autoreg ini calon downline anda bisa melakukan pendaftaran secara langsung ke Server tanpa anda harus repot-repot mendaftarkan secara manual namun begitu dia akan tetap menjadi Downline anda karena dia mendaftar dengan menggunakan Prefix Autoreg anda.


Pada umumnya pendaftaran downline online dilakukan secara manual oleh kita, alurnya sbb: calon downline mengirimkan Sms Pendaftaran ke kita, kemudian kita mengirim Sms Pendaftaran downline tersebut ke Server kemudian setelah pendaftaran berhasil calon downline telah resmi menjadi downline kita. Nah cara diatas telah diganti dengan cara yang lebih moderen yaitu Autoreg atau biasa disebut pendaftaran downline otomatis, ayo ambil Prefix Autoreg anda sebelum diklaim orang lain.

Untuk mendapatkan Fitur Autoreg ini maka anda harus terdaftar terlebih dahulu sebagai Agen Pulsa Murah kami, caranya sbb:

 PENDAFTARAN KETIK : 
AGEN#NAMA-OUTLET#KOTA

CONTOH : 
AGEN#EVAFIRLI#SEMARANG

KIRIM KE NOMOR SMS CENTER DIBAWAH INI..!
083838073999 / 085779524999 / 085360815999
( pilih salah satu saja )

SIMPAN KODE AGEN DAN PIN SEBAGAI BUKTI PENDAFTARAN ANDA.

NB: Gunakan tanda "Pagar" [#] sebagai pemisah, jika belum mendapat reply/balasan segera kirim ulang ke nomor sms center yang lain, atau cek kembali format pendaftaran anda harus sesuai contoh diatas.

Inilah Beberapa Kelebihan Fitur Autoreg :
 • OTOMATIS - Anda tidak repot karena pendaftaran downline otomatis.
 • PRAKTIS - Anda hanya fokus promo tanpa mendaftarkan downline.
 • HEMAT - Hemat biaya SMS karena downline mendaftar langsung ke server.
 • STRATEGIS - Lebih dipercaya karena mendaftar langsung ke SMS Center.
 • NONSTOP - Pendaftaran downline nonstop 24 jam.
Sebelum Request Autoreg anda diharuskan menentukan KATA KUNCI (PREFIX), ingat Prefix anda harus unik tidak boleh ada spasi dan belum pernah digunakan orang lain.

Cara Mendapatkan Prefix Autoreg sbb:
 • Format : REGKODE.KATAKUNCI.MARKUP
 • Contoh : REGKODE.AGENPULSA.100
Kirim ke Sms Center Transaksi: 083838073999 / 085779524999 / 085360815999
Keterangan: Jika GAGAL berarti Prefix Autoreg tersebut telah digunakan orang lain, coba gunakan Prefix lainnya yang sekiranya belum pernah digunakan.

Cara Menggunakan Fitur Autoreg sbb:
Bagi anda yang sudah berhasil melakukan Request Prefix Autoreg, Anda bisa melakukan promosi kepada calon downline anda dengan Prefix Autoreg yang sudah didaftarkan. Jadi jika ada orang yang ingin menjadi downline Anda maka dia cukup mengirim format pendaftaran dengan Prefix yang anda miliki yang kemudian dikirim ke Nomor Transaksi server. Misalnya Prefix Autoreg anda adalah " AGENPULSA " maka Calon Downline yang akan melakukan pendaftaran mengirim Format Pendaftaran sbb:
 • Format : AGENPULSA#NAMA#ALAMAT
 • Contoh : AGENPULSA#EZHACELL#BOGOR
Kirim ke Sms Center Transaksi: 083838073999 / 085779524999 / 085360815999

Syarat dan Ketentuan Fitur Autoreg:
 • Satu KATA KUNCI (PREFIX) Autoreg hanya bisa digunakan oleh satu ID Agen sehingga tidak ada prefix autoreg yang sama, sehingga calon downline tidak akan tertukar menjadi downline orang lain asalkan format pendaftarannya sudah benar.
 • Setiap pendaftaran downline otomatis dengan Prefix Autoreg anda yang telah SUKSES dilakukan maka Anda sebagai upline akan mendapatkan SMS notifikasi pendaftaran.
 • Bagi ID Agen yang tidak aktif namun mempunyai prefix AUTOREG dan apabila ID keagenannya dihapus maka prefix AUTOREGnya bisa diklaim oleh ID Agen yang lainnya.

Demikian panduan Cara Setting Autoreg Downline diserver Pulsa Murah kami semoga mempermudah para Agen Pulsa yang ingin mencari downline secara online baik melalui Social Media maupun melalui Website. Semoga Bermanfaat..!


AYO BURUAN DAFTAR MENJADI AGEN RESMI ARKANA PULSA...!